Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:33

СОВЕТ. Лучше разговаривать с ребёнком часто и понемногу,чем провести с ним одну долгую беседу(Второзаконие 6:6-9). Тогда это не будет ему в тягость. К тому же по мере взросления ребёнок будет узнавать то,что необходимо в его возрасте.

Гость123456 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:34

придет время -дети сами узнают...о вашем секесе

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:41

Подростковый возраст: Теперь самое время убедиться,что ваш ребёнок имеет достаточно знаний о физической,эмоциональной и нраственной сторонах интимных отношений. "Ребята и девчонки в моей школе уже имеют сексуальный опыт,- говорит Ана,слова которой приводились выше,- Я считаю,что,как христианка,должна иметь достаточно знаний об этом. Говорить о сексе и вправду бывает очень неловко,но такие знания необходимы".

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:42

Гость тогда будет поздно!

Гость123456 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:43

да уж
прививаешь детворе
сексуальную озабоченность

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:49

Предостережение: Ваш ребёнок может боятся начать разговор о сексе,думая,что вы в чём-то его заподозрите. В этом лично убедился Стивен. Он рассказывает:" Наш сын говорил о сексе с большой неохотой. Позднее мы поняли почему: ему казалось,что мы его в чём-то подозреваем. Мы заверили его,что обсуждаем эту тему не потому,что сомневаемся в нём,а потому,что хотим убедится,что он может справится с безнраственным влиянием".

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:50

Гость читай внимательней!

Гость123456 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:51

ну нетушки
я со своими детьми о сексе говорить не стану
всему свое время

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 16:56

СОВЕТ. Вместо того что-бы смущать подростка,прямо спрашивая его что-то о сексе,лучше попросите его рассказать,что об этом думают его одноклассники. Например,вы могли бы сказать:"Многие думают,что оральный секс нельзя назвать сексом. А что по этому поводу говорят твои сверстники?" Возможно,такие осторожные вопросы положат начало непринужденной беседе,в которой подросток открыто выразит своё мнение.

Панам Написал(а): 12 мая 2013 г. в 17:07

Преодоления стеснения. Конечно,давать своим детям половое воспитание может быть одной из самых непростых задач,стоящих перед родителями. Но ваши старания вознаградятся. "Со временем чувство неловкости ослабнет,- говорит Диана,- и беседы о сексе помогут вам укрепить взаимоотношения с детьми". С этим согласен Стивен,слова которого приводились выше:"Разговаривать на деликатные темы,как секс,будет легче,если у вас в семье принято обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы,которые возникают. Полностью стеснение,конечно,не исчезнет,но открытое общение необходимо,для того что-бы христианская семья стала крепкой".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*