выйду на улицу
гляну на село,
девки валяются
и мне веселО
выйду на улицу,
гляну на село...
вот так погуляли,
село то не моё...
без рук, без ног, на бабу скок... загадка))) оказалось таки да коромысло
Если вы недавно поженились,то,возможно, вы сталкивались с подобными трудностями. Не кажется ли вам порой,что у вашего спутника жизни вдруг появились недостатки и слабости,которых не было,когда вы встречались? Что поможет преодолевать "новые трудности в жизни?"(1 Коринфянам 7:28).
Прежде всего,не следует ожидать,что,едва обменявшишь брачными обетами,вы станете экспертами в области семейной жизни. До вступления в брак вы,скорее всего,приобрели немало ценных навыков,например в общении,и,возможно,отточили их во время ухаживания. Однако семейная жизнь испытает эти навыки,причём так,как вы того не ожидаете. Вероятно вам прийдётся учится чему-то новому. А сможете ли вы приобрести новые,необходимые вам навыки? Несомненно!
Самый верный способ развить какой-то навык - проконсультироваться со специалистом и затем следовать его советам. Лучший эксперт по вопросам брака - Иегова Бог,ведь это он вложил в нас желание создать семью(Бытие 2:22-24). Обратите внимание,как Слово Бога,Библия,помогает преодолевать трудности и обретать навыки,благодоря которым наш брак станет долговечным.
нУ ЧТО Ж... кАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО...))))))) Интересно, тому, кто так расчетлив, помогет в браке его продуманность, расчетливось? "отточить навыки во время ухоживания"- это что-то!!!)))))))))) "проконсультироваться со специалистом и затем следовать его советам"- свалила меня))))))))))) А специалисты- это кто??????? Те, которые "чужую беду руками разведу, а своей ума не дам" ?????))))))))) Смешно же.......