а спутники в этом деле-ну ..бывает..хотя тоже со временем дороги расходятся)даже у единоверцев
Так ведь все батюшки мира, и во всех религиях, стремятся сразу вбить в головы идею греха!! Это ж надо вырасти, многое узнать и понять, прежде чем поймёшь свою любовь и веру...
А тебя уже крестили, или обрезали, или уже в ашрам запихнулу...
ну потому что идет понятие законности-нарушил закон-согрешил значит. А законы тоже трактуют все по-разному.. и уже на одном этом видно разницу-что любой батюшок-людь обыкновенный
Когда выбирать СВОЙ ПУТЬ, если почти сразу с рождения тебе хомут на шею надевают и впрягают по полной?
вот даже у христиан-сорок сороков этих разветвлений-одни чтут субботу-другие воскресенье-одни по ветхому завету живут другие говорят что он отменен-- затошнит их всех слушать
Как можно думать ПО-СВОЕМУ если тебя со школы начинают учить думать КАК НАДО?
Птиц) ну из своего опыта-- как бы мне было страшновато немного - потому что тыкают пальцем и говорят-не исполняешь закон-помрешь грешником-если ты не с нами-гореть тебе в аду))
а потом когда сравнила всех их-то убедилась что человеку верить нельзя
ЧУПА... А ты уверена, что ты думаешь ПО-СВОЕМУ?
Что ты не стала куклой в чужой игре?
а сейчас не знаю я ничего и нив какую церковь не хожу) Просто знаю сама по своему опыту пережитому и переживаемому-что Бог есть и отвечает на просьбы