Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:34

а спутники в этом деле-ну ..бывает..хотя тоже со временем дороги расходятся)даже у единоверцев

ПТАХ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:38

Так ведь все батюшки мира, и во всех религиях, стремятся сразу вбить в головы идею греха!! Это ж надо вырасти, многое узнать и понять, прежде чем поймёшь свою любовь и веру...
А тебя уже крестили, или обрезали, или уже в ашрам запихнулу...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:41

ну потому что идет понятие законности-нарушил закон-согрешил значит. А законы тоже трактуют все по-разному.. и уже на одном этом видно разницу-что любой батюшок-людь обыкновенный

ПТАХ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:42

Когда выбирать СВОЙ ПУТЬ, если почти сразу с рождения тебе хомут на шею надевают и впрягают по полной?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:43

вот даже у христиан-сорок сороков этих разветвлений-одни чтут субботу-другие воскресенье-одни по ветхому завету живут другие говорят что он отменен-- затошнит их всех слушать

ПТАХ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:43

Как можно думать ПО-СВОЕМУ если тебя со школы начинают учить думать КАК НАДО?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:45

Птиц) ну из своего опыта-- как бы мне было страшновато немного - потому что тыкают пальцем и говорят-не исполняешь закон-помрешь грешником-если ты не с нами-гореть тебе в аду))*ANGRY*
а потом когда сравнила всех их-то убедилась что человеку верить нельзя

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:45

Обрядовость или религия-это ХОМУТ и есть

ПТАХ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:45

ЧУПА... А ты уверена, что ты думаешь ПО-СВОЕМУ?
Что ты не стала куклой в чужой игре?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2014 г. в 18:46

а сейчас не знаю я ничего и нив какую церковь не хожу) Просто знаю сама по своему опыту пережитому и переживаемому-что Бог есть и отвечает на просьбы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*