Она была из числа тех женщин, которые могут в любую минуту встать и уйти, ничего не объяснив. А это действует на мужчину как наркотик
Мимо нас всё так же мчаться такси,всё так же светит солнце,так же продолжают звонить телефоны,мы так же спешим куда-то и расстворяемся в многотысячной толпе...по одному.Мы дышим одним воздухом,ходим по "нашим" местам,встречаем общих знакомых,улыбаемся или молчим...чаще молчим ,глядя куда-то в сторону.Мы врём,что всё в порядке,забываем номера телефонов,пропадаем ночи на пролёт в шумных местах,чтобы не чувствовать одиночества,встречаемся с ненужными людьми и мчимся на бешеной скорости прочь друг от друга.Убеждая себя,что так легче.И вот уже нет причин позвонить,нет смысла спрашивать "как дела"...И только бы не столкнуться случайно,мало ли...
Я ,наверное,очень плохая.Я ,наверное,не наигралась в детстве в куклы,раз продолжаю играть людьми.Но знаешь мне тоже бывает больно.И сейчас это именно тот случай.
устала от рафинированной любви...Каждый раз,оказавшись за столиком ресторана,в компании модного ,импозантного мужчины рано или поздно заходит разговор о чувствах.И он обязательно скажет,что так хочется найти хорошую,добрую ,нежную девушку,образованную,интересную ,о которой он будет заботиться.И мне тут же хочется вылить ему бокал вина на голову или как минимум громко рассмеяться ему в лицо.Потому что в этот момент абсолютно чётко понимаешь,что если бы не твоя внешность и не дорогая одежда,которая на тебе одета и не твоё поведение или статус в обществе...он бы даже никогда не заговорил с тобой...он бы даже не посмотрел в твою сторону,какая бы замечательная ты не была.Но ты являешься той,кем являешься...Поэтому он сейчас сидит здесь с тобой и удовлетворённо ловит на тебе восхищённые взгляды мужчин.А большего-то ему и не надо!И не волнует его совсем то,что у тебя там,внутри и есть ли там вообще что-то.Какая разница? Всё так,как должно быть.И у вас даже может что-то получиться...секс или даже отношения,красивые,но рафинированные.Ведь по-другому не бывает,по-другому не умеем...
-Я боюсь любить тебя.Боюсь снова потерять,как тогда.
-Если ты умная женщина,то никогда больше не потеряешь меня.
-Наверное,я умная.Поэтому сама отпускаю тебя...
Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в телефонной книге, как "Михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "Портниха, вднх" и "Автосервис" тоже не стала бы его называть. Как-то все же не уверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от "Салон Бестия, косметолог". Если бы у меня был любовник, я бы назвала его "Номер не определен".
Если женщина перестает ревновать мужчину, это еще не значит, что она его больше не любит…
… Скорее всего, она просто научилась любить себя!
он должен, как минимум, знать, что мой номер остался прежним, что любое его волнение я всегда захочу утешить, что хотя на свете много прекрасных женщин, я одна прощу, каким бы он не был грешным.
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена:
- Ты что пылесос купил?
- Нет, не купил... Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь!".
- И что?
- Ну я взял пылесос и ушёл... В хозяйстве все пригодится!