...он вышел и протянул мне хлеб...(раньше так делали)))..хлеб смачивают водой а сверху сахар сыпят)....
...после этого...я стала замечать...что около его дома было немного песка...маленько...было...
...только помню)что...как-то мысль была такая(глядя на небо).......вот бы лечь так) оно под ухо облако положить))...оно пушистое наверно мягкое) и руки под него(типа как приобнять) и)))) поспать....
...ааа на днях лежу на диване....а окно напротив(большое)...иии смотрю в окно...а там облака голубое небо и облака...и больше ничего невидно(ни крон деревьев,ни краешка дома)..ничего невидно...только голубое небо иии большие облака...красатень....сказка....иии лежала...и вставать нехотела........небо и облака....на всё окно...небо и облака(крупные и так близко)........сказка) моя сказка
...о чём я думала в этот момент?....типа...о том какой это "тяжкий труд"....и смотрела...и вставать нехотела
....только помню...что...вчера в интернете игру на гуслях слушала,звук типа звучание и мелодия была...какая-то ....играла девочка подросток(просто милодия)....а сегодня найти немогу хотела ещё раз послушать...