- А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький!
- Теперь ты с ним спишь?
- А ты откуда знаешь?
- Вообще-то, я про ноутбук...
...только помню)что...на Азовском море)...с пирса рыбачили)...хм...
...только помню)что...с права от дома где мы жили...типа как:/...по нашей стороне улицы...стоял дом(пятистенок)...воот жил в том доме один мужчина...он редко с кем общался,да и редко его видили...типа "отшельник"...а фамилия у него Глебов помню...хм....мы обычно в переулке везде играли(типа около каждого дома)...а его дом как-то сторонились...обычно сидели около каждого дома на заваленках....или типа типа)"пасочки"из песка лепили на всех завленках...а его дом как-то типа сторонились....
...вооот...как-то пасмурно было...вышла на переулок никого из ребятишек нет...после дождя это было...ииии чё-то ..песок почти около каждого дома был...ребятишек много...у тех домов где жили семьями с детьми всегда было немного песка...:/...
...вооот)...вышла никого нет...с ведёрком савочком пасочками ...иии....взяла ведра песочка типа через доргу(у соседей),притащила к заваленки и стала на ней "пакостить"...
...и тут выходит Глебов...меня увидил с "пирожками на заваленки"...у меня мысль в голове(ща ругать будит,такая чистая заваленка была)...непомню поздоровалась я с ним или нет)))...и он зашёл к себе в дом...я стала убирать "пирожки" с заваленки....