...только помню что....типа ностальгия).....едим....овраги....дорога,едим)...-Скоро уже?ни табличек(указателей дорожных),кошмар какой-то...-Скажу когда)-Откуда ты знаешь?указателей нет!-Помню.)....Дорога,овраг,багульник...-Вот тут тож багульник.-Такой )да не такой)...
...едим)дорога)..-Скоро уже?вон дубняк.-Дубы-колдуны)не такие)скажу когда,помню)...-Ты просто забыла,ты ж давно не была здесь.-Нет,помню.)...
..дорога,едим,домики -развалюшки),багульник)такой да не такой)дубы-колдуны)такие да не такие),трава) такая да не такая),указателей дорожных нет,едим.)....
...вот)...багульник пошёл,какой-то такой низенький,призиместый),запахло)...чем-то тёплым)...меня трехануло,прижимаюсь почти носом к окну машины,задерживаю дыхание,прислушиваюсь,замираю...
Тяжёлый был денёк, -особенно вечер. Ночь страшна, а утро ужасно... Н о мы выстояли, отпоздравлямкались, и теперь с радостью констатируем : Праздник закончился
...едим)...дубы-колдуны...какие-то свои)...и трава)такая)...вроде бы разнотравие,как и везде,но нет...)это именно та трава,именно те тропинки)...свои.-Я сейчас буду дома.-Да лааааадно,бред какой-то....едим,ещё один километр и доржный указатель"СВОБОДНЕНСКИЙ РАЙОН"... я дома.