..ешо археологов слушаю)онлайн)(Возращение,пришельцы ч.5)
...вот высказывают)буд-то б внеземных цивилизаций 400 тысяч видов)...и откуд у археологов таки цифры?
Так сметают помаленьку пыль созвездий))работа у них такая,как у меня сейчас((
ухожу,ухожу...репетируйте...
...и ента археологическая кашка мне нелезит...не грамотная,а они то учёные...ентой хенёй меня ни пичкать...не пережовывается у меня ента кашка..хм
.....только помню)что......(фильм смотрю,онлайн.....Потерянные души.Обыкновенные истории).......типа по тексту фильма....милион с покарёженой психикой,с переломанными судьбами.....разрушаются семьи,множатся проблемы.........ляляляля......Проблема в том,что нет ни одного,который в .....приходит сам,в..... приводят через обман,через сокрытие информации,через лже рекламу...
....по тексту(упускаю слово из пети букффф)....Задача .....-организации затащить к себе человека прежде чем он,что-либо узнает,потому что,чем больше он узнает,тем меньше вероятности что он когда-либо попадёт в неё
......(по тексту).....-"вербовщики"особо нацелены на людей,которые переживают эмоциональный кризис,сложный период в жизни,стрессовые ситуации,потому что из таких положений,человек гораздо более внушаем.