Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:32

Чив) я уже же выразилась)) теперь твоя оЧИ-редь!

ЧИКАГО Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:32

демагоги.....нравоучители....=D=D=D

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:33

домомучители))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:37

ясно)) с вами) вопрос покрыт мраком и пылью))а это прерогатива моли!в пыли и во мраке..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:37

быстра говорить про сюсю*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

ЧИКАГО Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:57

про сюсю не говорят......о ней всё сказано....=D=D=D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 19:58

))))

Панам Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 15:02

Как узнать,настоящая ли это любовь? Любовь и увлечение(влюблённость) - в чём разница? "Увлечение ослепляет человека,и ему это нравится. Он не хочет смотреть правде в глаза",- признаёт 24-летний Келвин. 16-летняя Кенья добавляет:"Когда ты кем-то увлёкся,тебе кажется,что тот человек совершенен во всех своих поступках".

Панам Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 15:14

Увлечение(влюблённость) нельзя назвать любовью. Такие "влюблённые" отрываются от действительности и думают только о себе. Они склонны говорить:"Рядом с ним я чувствую,что действительно чего-то стою. Я потеряла сон. Всё так замечательно,что даже не верится" или "мне так хорошо с ней". Заметь,как часто они говорят о себе и своих чувствах. Однако отношения,построенные на эгоизме,рано или поздно разрушатся! Но вот как описывает Библия истинную любовь:"Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздразается,не мыслит зла"(1 Коринфянам 13:4,5).

Панам Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 15:22

Поскольку любовь основанная на Библейских принципах,"не ищет своего",она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно,что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по настоящему любишь человека,его благопалучие и счастье будут волновать тебя так же,как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*