Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:20

Как узнать,настоящая ли это любовь? ЛЮБОВЬ... Для мечтательных романтиков это таинственная гостья,которая посещает один-единственный раз в жизни,овладевает всем его существом,вызывая бурю восторженных чувств. По их мнению,любовь относится исключительно к области чувств,- её нельзя постичь,её нужно изведать. Любовь всё побеждает,она вечна...

Панам Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:22

Вот так обычно представляется сердечное влечение. И надо согласится,любовь - это прекрасное,ни с чем не сравнимое чувство. Но что такое настоящая любовь?

РУНИ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:22

Ну эт мне не знакомо...

Панам Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:29

Любовь с первого взгляда? Впервые Дейвид встретил Жанет на вечеринке. Его сразу же привлекла её стройная фигура и то,как спадали пряди волос ей на глаза,когда она смеялась. Жанет была очарована его остроумием тёмно-карими глазами. Каазалось,это не что иное,как взаимная любовь с первого взгляда!

Панам Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:34

В течение следующих трёх недель Дейвид и Жанет не расставались. Как то вечером Жанет позвонил парень,с которым она раньше встречалась,от этого разговора у неё остался неприятный осадок. В надежде получить утешение Жанет позвонила Дейвиду. Но тот напуганный и растерянный ответил ей холодком. В тот вечер любовь,которая обещала быть долгой,бесследно исчезла.

Slide Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:42

Ели еще и формулу выведешь - Нобелевка считай в кармане ...))
Поверить алгеброй гармонию

Первоисточник - трагедия «Моцарт и Сальери» (1830) Л. С. Пушкина (1799—1837). Слова Сальери (сцена 1):

Ремесло

Поставил я подножием искусству:

Я сделался ремесленник: перстам

Придал послушную, сухую беглость

И верность уху. Звуки умертвив,

Музыку я разъял, как труп. Поверил

Я алгеброй гармонию. Тогда

Уже дерзнул, в науке искушенный,

Предаться неге творческой мечты.

Иронически о безнадежной попытке судить о художественном творчестве, основываясь только на рациональном начале, бессознательное и т. д.

Панам Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:48

Фильмы,книги и телепередачи стараются убедить нас в том,что любовь с первого взгляда - самая долговечная. Не секрет,что сначала именно привлекательная внешность пробуждают взаимную симпатию мужчины и женщины. Однако,как сказал один молодой человек,по внешности "трудно судить о характере человека". Да и во что можно успеть "влюбится",если знакомство длится всего несколько часов или дней? Разве что в образ,который ты сам себе придумал. Ведь ты почти ничего не знаешь об этом человеке:его мыслях,надеждах,страхах,планах,привычках,навыках и способностях. Ты познакомился только с внешностью,но не с "внутренним человечком"(1 Петра 3:4,"Новозаветные писания"). Как долго может продлится такая любовь?

Панам Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:49

Всем пока! Остальное завтра или в другой день. Устал,спать охота.

РУНИ Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:53

Это было кому-то надо?...хм...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 05 апреля 2013 г. в 17:57

Видимо, ему и надо)) *HI*Всё спросить хочу, сколько ему лет...отрывать как-то неудобно=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*