Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:09

Дети любознательны и во многих вопросах рассуждают получше нас)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:10

И карамельные речи никто не обязывает писать тут. Кто что видел, тот и рассказал. Не сахарные реки с кисейными берегами.

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:11

Так какого членства ты впухиваешь то что не стоит и поднимать?)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:14

Вот и рискни на такой вопрос ответь? А зачем меня родили? Если я как гадкий утенок, чужие вещи с секонд хенда донашиваю. Хорошо если хорошо. А таким как быть?

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:15

А жизнь она не бывает рекой с кисейными берегами)))...то прямая дорожка..то ямка...на том люди и учатся...кто то срывается,а кто то идёт дальше)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:16

В принципе. Не мое дело. Но таких валом. С пособием 300р одинокой маме в месяц. На кота не хватит. Ну не все в теремах живут. А вот этим каково?

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:17

Ну а что молчать? Легко петь о розах. А на грядках ведь грязь!

Ведьма Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:19

Так ты Путину напиши..может твой глас до него дойдёт)))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:19

Ребенок на бабке. Мать лишили родительских прав . А папу отроду не видывали. Сдернул. И алиментов нет

Маэстро Написал(а): 12 октября 2013 г. в 15:20

А она с размаху прямо в рожу
Секонд-хенд мой новенький в клочки
Ну и ей поправил причёску тоже
И вдобавок выбил в ней очки *WHISTLE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*