А ты в Москву невъездной, что ли? Съеди в Москву, разгони тоску!
Я против секса на первом свидании!))) мне не нравится быстрый секс)) Мне нравится поводить рыбку вынуть безбородый крючок у неё из губ и отпустить по течению, чтоб она сама захотела ещё раз пойматься, но уже глубже...)))
Здравствуйте Интересно тут диалог развернулся.. И вот к этой теме.. зашел сегодня в одну группу в вк (группа специфическая, маленькая, аудитория преимущественно-малолетки) так вот, админ той группы выложил следующее: "Девушки и женщины, прошу ответить вас без лишней лжи! Правда ли размер не важен? Или на самом деле важен, а те кто говорят так, гнусные лжецы? Отбрось пожалуйста стеснение, я жду от вас побольше откровения! Анонимнo пожалуйста." Что интересно, под этим постом поставили лайки (на момент моего сообщения 2 человека, оба-девушки!) Комментарий 7 всего (и все от пацанов) осуждающие сам факт написания поста подобного характера. Вот так вот..
Сорокет)))), а что ты там искал в той приватной маленькой группке?)))))) Среди малолеток, ммм?))))))))))) Наводит на мысль, однако)))))))))))