а зачем оне на свиданию соглашаютси???
оне-НАДЕЮТСЯ...
и те и эти...
Гиперсексуальность в период климакса, по всей вероятности, связана с гормональными нарушениями в организме и чаще встречается у женщин, которые в молодом возрасте страдали аноргазмией или рано прекратили половую жизнь по различным причинам. Причиной невротической гиперсексуальности могут служить чувство собственной неполноценности, отсутствие веры в собственные сексуальные возможности, что требует постоянного их контроля, проверки. Всё это приводит к гиперкомпенсации собственной слабости, т. е. к стремлению ко всё новым и новым “победам” (так называемый синдром донжуанства).
Игорь))), это задвинулА. Идет оправдание своей фригидности у нее)))))
значицца цитирование всяческих сексэнциклопедий является неоспоримым фактом сопссной фригидности и климакса!* тщательно, высунув язык, запейсала за свежеиспечёнными сексопатологами
Не видишь-идет борьба за то-кто тут сексопатологичнее) все старо как мир. Уходили от инстинктов и вернулись бумерангом к ним же.
Вона автор темы самый здоровый.
KOZI))))))))), значицца как значицца)))). И ты прекрасно понимаешь, КАК)))). Я повторятся не буду - не хочу))). Но все прекрасно поняли, кому что нужно))). Отсюда и прыжки ща начнутся))). Уже начались.)))) Пусть попрыгает. Мне не жалко.))) Коли нравицца ей - чо, хай скачет)))))))))).
От инстинктов не убежишь))) хоть тресни! а разумом жить в этой сфере не всегда получается можно подумать тут никто в жизни на первом свидании никогда-никогда... хотя... слово "свидание" мне напоминает договорняк, лучше уж /по мне/ при первой встречи