Была у Зайца в собственности великолепная лужайка, в тихом, безопасном месте, с зелёной травкой и цветами. Многие жители леса завидовали ему и предлагали продать, но Заяц решил не продавать, а сделать бизнес на аренде. Позвал он трудолюбивых кротов, и они ему построили уютные комфортные норки со всеми удобствами. Стал Заяц сдавать свою собственность в аренду ежам, хорькам и даже важным барсукам. Все были довольны и капустой регулярно рассчитывались. Но однажды к зайцу пришла лиса, посмотрела его владения и говорит:
- Уважаемый Заяц, мне нравиться ваш проект, вы так всё грамотно сделал, что мне тоже хочется здесь жить.
Заяц стал отказываться, но Лиса настаивала и предложила гораздо больше капусты за норку, нежели все другие арендодатели:
- Я не такая скупая, как барсуки, и буду платить вам в два раза больше, - сказала Лиса, - К тому же у вас будет охрана в моём лице, если что я всё разведу.
Заяц не смог устоять перед таким выгодным предложением и согласился.
Лиса об устроилась на новом месте и постепенно стала подселять свою родню и знакомых в оставшиеся норки, регулярно оплачиваю ренту и спасая от хищников. И когда лис на лужайке стало уже много, они набросились на жителей и съели их и незадачливого хозяина. Лужайка с тех пор называется Лисьей.
А мне это напоминает нашу бывшую настоящую страну((((((
про бывшую мало инфы а про настоящую еще меньше...потом лет через 70)) найдем в ютубе сокровенное продвинутые столетние бабцы.а?????????
Ни хрена мы там правды не найдем!!! Никогда!!! Потому как историю пишут и творят торговцы.... А мнения современников ... мало их кто слушает и в школах не изучают...
ну полно противоположных мнений и все типа с фактами идут .. только вертят их по разному... разве потомки потом каким-способом разроют информационное поле?????????????????
А для этого и существует семейные связи поколений... Только кто сейчас с детьми об этом говорит??? Мало кто знает о своих дедушках и бабушках, чего там о ком-то подальше?)))))))))))))
вот именно) преподносится населению то , что выгодно, и прячется за семью печатями то, что вредно рулящим. и попробуй найди конец клубочка..
в какую конкретно точку земной поверхности болид должен попасть,21-го?