Форум :: *BOMB**BOMB*ТАМ ===>ЗА ГОРИЗОНТОМ

*HI**BOMB**BOMB*ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ====>*PARANOID**ILL*

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:31

чуча))))))))))) нам с тобой вредно бывать в замке..такие стали фата морганисты-морганистее некуда............ придется идти пешком за мячтами

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:33

Ахха)))

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:34

И возьмем с тобой по три железных хлебца и обуем железные калоши))) Как сотрем, так по одной мечте поймаем))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:43

хи))) а что тогда? крылушки треба раздобыть..а мы с тобой от рождения не летаем...*SHRUG*

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:44

знаешь что? помнишь, уже банк грабили????? давай самолет угоним????????????? и полетим! А если нас поймают и начнут строго допрашивать--зачем- так и ответим--за мячтами полетели!!!!!!!!! И сразу отпустят тогда- это же какая цель !!!!

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:48

у МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ -ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТЫ, МОЖЕТ У НИХ ВОЗЬМЕМ?)))) а ТО ШУМ МОТОРА САМОЛЕТА собьет верный курс)))

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:57

дааааааааааа))) это супер! а ты умеешь аппаратом управлять????? а то как унесет..мимо мячты да в чужую угодим...

ЛОШАхороша Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:58

а че ты капсишь, дорогая????????????*SEE*ась?

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:59

Нуууу, если мечта заманчивая, могу и поуправлять))) Лишь бы поток поймать))))))))

Астра Написал(а): 03 декабря 2012 г. в 16:59

А я на клаву засмотрелась и не видела, что печатаю))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*