Форум :: блондинки-или брюнетки что лучше???

блондинки

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:05

Наоборот интересно))) ты ее логически вычислил а это работа ума ))) ты пересидел проблему и вывел ее на чистую воду)) иногда а чаще всего всегда такие проблемы нерешаемы патамушта некому))))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:19

тут ты совершенно прав!))) Кроме меня у нас некому было и я с охотой взял это дело под свой контроль!))) Я докладывал начальнице о своих пошаговых действиях и сегодня доложил, что я уверен в том, что проблема осталась, но я её вычислил, временно исправил и доложил о необходимости принятия в связи с этим нужных действий и мер))) Я к сожалению вынужден конкурировать со своим напарником(ведущим инженером) - это жизнь и она свои законы имеет)))

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:21

Он будет думать что ты его подсиживаешь))) любой бы так решил))) когда кто то лучше его))) не правда ли знакомая ситуация??))))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:22

А если ещё проще, то мне надоело, что он на моих плечах зарплату получает большую и в рай въехать вознамерился((( Я на него обиделся за то хотя бы, чьо он не удосужился нашу группу прибористов защитить от притязаний на нашу территорию другую. бабскую группу((( В моём понимании после этого, он должен быть смещён!*PIRATE*

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:25

Может просто не все в его силах было??? он же не давал тебе отчет о своих попытках или их отсутствии??)))

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:26

Меня когда уходили по собственному желанию то на прямой вопрос прямо ответили что выхода мне не оставят))) это был механик )) пост невелик и человек на нем практически ничего не решал)))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:49

Всё ещё проще))) Когда он пришёл, яуже проделал нехилую работу по восстановлению приборной части на станции))) Мы с ним имели разговор честный и он согласился, на мои условия, что диктовать или если мягче сказать, условия нашего компромиссного сосуществования буду я или пусть попробует он(его условия мне не понравились вообще), но в если что не так, то я буду писать рапорты... По моим условиям мы работаем успешно до сих пор, но он как старший позволил растерять наши уважаемые позиции и мне это уже давно перестало нравиться...*PIRATE* Поэтому я пришёл к выводу в последнее время, то если пришлый человек потихоньку разрушает мою мечту, как коренного кубанца, чтоб наш Краснодарский Аэропорт работал чётко в сфере моей деятельности, а это метеорология, то он отработал свой срок и не оправдав надежд, должен быть смещён!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE* Теперь я обладаю с недавнего времени всеми официальными правами для занятия его должности и не обязан ему, якобы Ведущему инженеру по факту, подсказывать и корректироровать,что ему нужно делать!!!! Если бы я не делал этого раньше, то моя мечта отдалилась бы от реальности, поэтому я шёл на компромисс...

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:51

Так тебя можно поздравить с карьерным ростом??))) или подождем ???))) тут я тоже слился))) бай))))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 20:02

я направил в последне время на карьерный рост своё внимание и внимание начальства, но есть желание и принцип, чтоб не выглядело что подсиживаю))) Этот момент с напарником я обговорил в самом начале... Я дал ему добро и помощь, ине ставить палки в колёса и помогать, чтоб он из Казахстана смог тут обжиться в Титаровской))) Он уже обжился давно и получает больше меня тыщ на 15.. А я не могу себе позволить обжиться в городе, потому что он забыл о нашем разговоре и договорённостях устных? А договорённость была простая. я даю ему время обжиться и помогаю во всём и учу чему надо, а когда он обживётся и я получу официальный статус инженера с дипломом(это было единственным препятствием, почему не меня старшим назначили), то тогда мы поменяемся местами! Хахаха!))) Он конечно всё забыл уже и жена его, которую он позже устроил работать в нашей организации тоже и естественно будет против, чтоб муж стал меньше получать))) XD*BOW**BOW**BOW**PIRATE*

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 20:10

И что же вы думаете друзья читатели))) По вашему я ЛОХ??? )))) А по моему, я буду достигать справедливости в договорённостях устных (которые позволяют себе нарушать некоторые"партнёры") теми способами, которые мне дал в дар Господь и природа-Матушка!))) И после некоторого терпения (мало ли, у человека совесть проснётся), я буду просить искренне у Господа, чтоб Он, Создатель Мира Сего, проверил на "вшивость" определённого его конкретного дитя!!! Пусть Бог решает кому жить далее, а кому дождаться общего Судилища!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*