Форум :: блондинки-или брюнетки что лучше???

блондинки

Рарити Написал(а): 16 июля 2017 г. в 17:19

Не тот смайл поставила*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:03

Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы))) геометрия была всегда отдельно от математики))) по крайней мере в мое время))) а по математике у меня тоже было тройственно))) хотя и вытягивал на хорошо))) не моя тема ,хотя считаю в уме быстро по прежнему)))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:26

подтверждаю!))) что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы!))) Тут знаете ли не поспоришь))))

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:28

Ну ты то еще и в математике должен не слабо разбираться))) ну и в физике))) физика моя ахиллесова пята)))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:40

математику со словарями))) физику просто чувствую, хотя знаю основные законы))) Остальное тоже обычно к справочникам чтобы освежить воспоминания))) Как говорил Шерлок Холмс, я тоже не держу в голове информацию, к которой я могу обратиться из разных и доступных источников))) А не фиг оперативную память в мозгу загромождать не всегда нужными сведениями)))) это реально помогает, клянусь своей зелёностью!!!))))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:43

Хм))) какие знакомые убеждения))) но я даже насчет освежений не всегда дохожу))) память такая интересная штука оказывается)) если ее не тиранить а спокойно подождать то оказывается что я много чего знаю))))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:54

Я тебя понимаю))) В других сферах, не связанных с моей профессиональной деятельностью, я испытываю иногда те же ощущения)))))

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:58

Именно))) ну а когда лезешь в инет то тут надо просто признать что я реально не могу все знать а узнать надо )) например когда я решил вырастить авокадо или киви)))

Xiryrg Написал(а): 16 июля 2017 г. в 18:59

У меня сейчас такой киви класный подрос))) возможно если успеет одеревенеть то в следующем году в огород выпущу )))

VS Написал(а): 16 июля 2017 г. в 19:00

я сегодня вообще радуюсь))) за две недели, пока ведущий инженер, мой напарник, был в отпуске, я решил проблему по которой прибор финский по видимости не работал как надо, но апериодично(это самое трудное, когда так). Я пошагово вычислил какой блок косячит и исправил сие))) Питерские инженеры института были единогласны с моим первоначальным мнением в чём проблема, но доказательно её искал я и нашёл)))) я ВСЕГДА САМ НА САМ РАДУЮСЬ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ УСПЕХАМ))) Но это была очень сложная задача..))) Ничего, что я поделился своей радостью победы?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*