...ребята с нашего двора...(слова из песенки группа Любэ пела ту песенку) а я вот вспомнила
...вооот...ехать надо-надо еду.......вышла иду...дорога длинная длинная...машина(попутная)...хоп!...-Андрейкаты в город?-В Н.Александровку...-И мне...едим!....музака.....(Филипп исполнял Киркоров,типа пролетело-мимо. )...едим Н.Александровка остановка,останавливается машина(типа мой выход)...музыка(слышу слова песни...спасательный круг...)....
...автобус(маршрутка)...еду...остановка...женщина села напротив меня...едим...паренёк молодой на остановке зашёл и сел рядом с женщиной(женщина напротив меня как-бы)...он лицом к двери(вроде как и ко мне спиной и к женщине)...только я на дорогу смотрю(в сторону водителя)...а женщина в обратную сторону...типа капюшон у него а на нём типа три маленьких символа(буква английские)...та что ближе ко мне(буква)...S.......та что ближе к женщине...N.....(мельком всё это т.е очень быстро)....
...вооот...повернула взгляд к окну(типа мысль...фягня кака-та...буквы...чё значут)...типа хоп.....щит(плакат на дороге)...читаю ....Новый Свет (последняя строчка на щите,возможно ещё что-то и было написоно до этой строчки,а увидила только это)...хоп.....ещё один щит...читаю....Добрый помошник.(скорее всего там ещё что-то было написано...вот только это прочитала).
....на обратном пути песня(а вернее строчка из песни "Ребята с нашего двора)...хоп....-Здоров!......-Здарова......-Как Ленка,работает?-Работает....хоп. Данилыч(года четыре ему)...... в шапке(по шапке узнала)...из далека....на ней "летучая мышь" изображена-Данил привет!...-Доклисялся до танки(тычет пальцем в сторону дома)..-Чё?...-Доклисялся до Танки сясь выйдет.......-Холосо..........."Ребята с нашего двора"
...курю)Донской Табак)сигареты так называются)...и песню слушаю Любэ-Ребята с нашего двора(в интернете так написано).....
...в одну сторону едишь...напиано БУЗУЛУК(типа стэлла такая стоит... аааа вобще-то...слово написано(два слова)... )....а домой еду другая надпись и её видно и всем ....неправельно читаю?....хм