Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 07:17

...ребята с нашего двора...(слова из песенки =) группа Любэ пела ту песенку) а я вот вспомнила:-[=)

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 07:18

...енто присказка не сказка....

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 07:30

...вооот...ехать надо-надо еду....=)...вышла=) иду=)...дорога длинная длинная=)...машина(попутная)=)...хоп!...-Андрейка=)ты в город?-В Н.Александровку=)...-И мне=)...едим!....музака...=)..(Филипп исполнял*YES* Киркоров,типа пролетело-мимо.=) )...едим =) Н.Александровка =) остановка,останавливается машина(типа мой выход)...музыка(слышу*YES* слова песни...спасательный круг*MUSIC*...)....

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 07:41

...автобус(маршрутка)...еду*YES*...остановка...женщина села напротив меня...едим*YES*...паренёк молодой на остановке зашёл и сел рядом с женщиной(женщина напротив меня как-бы)...он лицом к двери(вроде как и ко мне спиной и к женщине)...только я на дорогу смотрю(в сторону водителя)...а женщина в обратную сторону...типа капюшон у него а на нём типа три маленьких символа(буква английские)...та что ближе ко мне(буква)...S....=)...та что ближе к женщине...N.....(мельком всё это т.е очень быстро)....

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 07:48

...вооот=)...повернула взгляд к окну(типа мысль...фягня кака-та...буквы:-/...чё значут)...типа хоп.=)....щит(плакат на дороге)...читаю ....Новый Свет (последняя строчка на щите,возможно ещё что-то и было написоно до этой строчки,а увидила только это)=)...хоп.=)....ещё один щит...читаю....Добрый помошник.(скорее всего там ещё что-то было написано*YES*...вот только это прочитала).=)

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 07:49

...как-то так.

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 08:04

....на обратном пути песня(а вернее строчка из песни "Ребята с нашего двора)...хоп.=)...-Здоров!...=)...-Здарова...=)...-Как Ленка,работает?-Работает=)....хоп.=) Данилыч(года четыре ему)...=)... в шапке(по шапке узнала)...из далека=)....на ней "летучая мышь" изображена-Данил привет!...-Доклисялся до танки(тычет пальцем в сторону дома)..-Чё?=)...-Доклисялся до Танки сясь выйдет*YES*....=)...-Холосо*YES*....=D*THUMBS_UP*....*JAW*..."Ребята с нашего двора"*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 08:08

...курю)Донской Табак)сигареты так называются)...и песню слушаю Любэ-Ребята с нашего двора(в интернете так написано).....*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 08:34

...в одну сторону едишь=)...напиано БУЗУЛУК(типа стэлла такая стоит...:-/ аааа вобще-то...слово написано(два слова)...=) )....а домой еду другая надпись и её видно*YES* и всем*YES* =)....неправельно читаю?....хм=)

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 08:34

....:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*