Форум :: Кто про что,а я про жизнь...

user 2479158 Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 15:47

...варит сам),стирает сам)...и т.д) и т.п)..."болеет":-[...слышу:-[....

Slide Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 15:53

Не худшее из увлечений ..спорт ...хотя и гм ..тоже бывает всяко ..сам рукопашкой занимался - без травм никак не получается . Болельщик .гм ..неплохо ..оочень даже - неплохо ..бывает канеш - но если ПОБЕДА !!! Андреналина как будто сам ..там ..))))

user 2479158 Написал(а): 01 апреля 2013 г. в 17:17

..ещё песенку слушали)в то время)...она называется.... Самбо 70)

user 2479158 Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:40

...руки болят:-[)

user 2479158 Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:44

...надо порядок в доме навести:-\:-[...скоро праздник!)

user 2479158 Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:54

...закрыла глазки(типа сон)типа отдыхаю..)...проснулась)...руки как болели так и болят:-[..

user 2479158 Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 15:20

...от самых плеч..:-[...думала если отдохну перестанут болеть:-\:-[...болят:-[*SLEEPY*...

user 3158520 Написал(а): 10 апреля 2013 г. в 18:23

Позволите Вас сопроводить?..
Не сразу поняла - обращается ко мне. Сухонький дедок с шаркающей походкой, буденовскими усищами и какими-то старомодными глазами. Добрыми такими, лучистыми. В утренней тишине больничных коридоров легко впадаешь «в себя». Боюсь я людей в белом. Втягиваюсь как улитка в монитор мобильного, изо всех сил излучая спокойствие.

Он бережно довел меня до гардероба. Помог облачиться в любимую шкурку, каким-то аристократическим движением поправив воротник. А когда невесомо прикоснулся губами к моей холодной ладошке – это было так естественно и целомудренно, что.. не сразу поняла – плачу. Теплые, искренние слезы. Донеслась до машины, спряталась за дымчатыми линзами и арией Дидюли. Рассматривала ладошку, изучая кожу, хранящую тепло. Уходящие мелочи..
Счастье - в ежедневных мелочах. Каждый день чувствовать и отдавать. Не забыть эту древнюю науке общения без слов. Когда ты просто доверчиво склоняешь голову на плечо, а он обнимает тебя, закрывая собою.

Уходящие манеры, уже утерянные привычки. Прикоснуться губами так, чтобы затрепетало сердечко.
Чудесный день...))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 10 апреля 2013 г. в 18:35

А ведь это так просто - просто дарить друг другу тепло)) От улыбки станет всем светлей...=)

user 3158520 Написал(а): 10 апреля 2013 г. в 18:45

Просто)))Но таааак сложно))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*