Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 11:35

Пока купальник новый не куплю, фиг вам а не лето с моремXP=D

ЛОШАхороша Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 11:46

нам? неа голая пойдешь купаться*PIRATE*быстро отдававй летаааааааа

СИБИРЯЧКА Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 11:51

*NO* Весну сначала пригоните. Голая не пойду*STARE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 19:48

пойдешь*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 19:49

Сильная магнитная буря, порожденная солнечным выбросом, ожидается на Земле в субботу, 13 апреля. От вспышки уже страдают спутники: их аппаратура зафиксировала возрастание потока протонов до уровня, опасного для космической техники.

Пострадают от магнитной бури и люди. Причем сильнее всего ощутят на себе последствия солнечной активности метеозависимые, а также больные гипертонией или сердечно-сосудистыми недугами.

Во время магнитных колебаний изменяется кровоток в мелких сосудах, из-за чего может наступить кислородное голодание. Кроме того, в крови повышается количество адреналина, оказывая влияние на тонус сосудов.

Врачи предупреждают, что в такие дни не стоит резко вставать с постели - это может стать причиной головокружения и обморока. В течение дня не стоит переедать, предпочтение лучше отдать фруктам и овощам.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 19:51

вот) а у меня модем не нашелся)) я его вижу а комп не видить)беспредел все теперь ссылаться начнут на бурю эту

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:07

какие нах мысли, все продано!!=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:09

40? а ты посредник? наблюдатель??а? кто чего комууууууууууу

40 Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:12

я? ну да, наблядатель=)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 апреля 2013 г. в 20:15

кто кто?ай яй яй*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*