Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Масаня Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:32

..ошибочка,Сибирячка,когда хорошо тогда хорошо...и не нать ничего...а тут урожай на корню гибнет...солнца нет...туманы как у Парижу*SHRUG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:33

На ВАСХНИЛЕ поди), у меня там тетка живет, на месяц(!!!) отключили ироды, посреди лета...

Инкогнито Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:37

пусть загорает, и грязь незаметна))))

Масаня Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:38

Евгеньевна,доброго и я убёгла....всем пока*HI*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:39

Ага, сама потом отвалится)))

Инкогнито Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:39

пока Масяня *HI*

Евгеньевна Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:43

Масяня*HI*припозднилась*SHRUG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 июля 2012 г. в 14:45

Да, права Масяня, ни фига конечно не смешно((( Еще дым от пожаров стоит, с Томской области звонили - чуть не все погорело. Людям в деревнях и так работать не где, жили собирательством, а сейчас и собирать не где... Это у нас, а у них гниет, один...(((

Инкогнито Написал(а): 22 июля 2012 г. в 03:52

первая половина дня, на термометре +30, синоптики давно исключили из своих пргнозов слово "дождь" Африка, господа *FACEPALM*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 22 июля 2012 г. в 07:55

Как наследственный метеоролог, могу сказать, что синоптики ммм...как бы это по-мягче выразиться...даааавно забили на правильность прогнозов.((( А на термометре уже 35...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*