Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:18

Мадам))) а разоряясь на форуме ты делаешь большое дело , по спасению несчастных детей?))))Цирк, да и только))) сьездила бы, да морду ей набила)))в смысле- лицо)))))))чем тут демагогию разводить)))

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:20

Мадам)))))) вот честное слово мне до Темми и до ее детей абсолютно нет никакого дела)) у меня своих двое, еще один внебрачный, поэтому не до чужих отпрысков)))

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:21

Вот, выносить на форум тему болезни ребёнка, ради того, что только "проканифолить" мозги, это - нормально? *BOMB*

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:23

А если нам нет дела друг до друга, то на фига вообще находиться здесь? Тогда надо писать только самому себе, наедине!*BOMB*

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:23

Мадам, ну что ты ханжеством занимаешься? Можно подумать, твои вопли что - то изменят)) Но выглядишь красиво, типо не равнодушная) молодец))

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:24

Мадам))) хватит )) не включай дуру)))) а то будешь полиморить)))

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:25

Верт, съездть и набить морду, это уже перегиб! Но быть равнодушной я смогу быть только после смерти! Зачем быть нам мёртвыми, ещё при жизни?*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:26

Верт, давайте будем умными и будем плевать друг на друга! Так что-ли?*BOMB*

user 2479158 Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:26

"Если что,любовь получит сдачу"(слова из песни "Режиссёр",в исполнении гр."Градусы" )*MUSIC*

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:27

Успехов тебе Мадам)) может докричишься)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*