Мадам, ну к чему эти театральные позы?))))) все и всё видят и понимают))) но роль рупора исполняют единицы))))
Верт, да, она - не подросток, это и пугает! Что в её возрасте, она не повзрослела!
Верт, театральные позы занимают те, кто закрывают глаза! Надо быть людьми, а не манекенами!
Мадам)))) у меня двое взрослых детей и если хоть кто - нибудь бы попробовал меня учить, как их воспитывать, огребся бы сразу)))))И кто знает, что там происходит на самом деле у Темми ))))))))Но это ее семья и ее заботы))))) а в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))
Вот, я, к примеру, не могу считать другом, того, кто будет мне только поддакивать, как китайский болванчик! Иначе, это только, китайский болванчик!
Мадам)) это всего лишь форум))) кто там за монитором не угадаешь наверняка)))
Вот, этим, не надо лезть, вы и показываете своё равнодушие! А равнодушие - самое страшное! С молчаливого согласия равнодушных всегда вершатся все грязные действа!
Может просто человек мозги канифолит, и потешается над реакцией))))не принимай все на веру)))
Верт, а на форум пишут живые лица. За каждым ником - живой человек! Не роботы же пишут!