Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:10

Мадам, ну к чему эти театральные позы?))))) все и всё видят и понимают))) но роль рупора исполняют единицы))))

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:10

Верт, да, она - не подросток, это и пугает! Что в её возрасте, она не повзрослела!*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:11

Верт, театральные позы занимают те, кто закрывают глаза! Надо быть людьми, а не манекенами!*BOMB*

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:13

Мадам)))) у меня двое взрослых детей и если хоть кто - нибудь бы попробовал меня учить, как их воспитывать, огребся бы сразу)))))И кто знает, что там происходит на самом деле у Темми ))))))))Но это ее семья и ее заботы))))) а в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:13

Вот, я, к примеру, не могу считать другом, того, кто будет мне только поддакивать, как китайский болванчик! Иначе, это только, китайский болванчик!*BOMB*

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:15

Мадам)) это всего лишь форум))) кто там за монитором не угадаешь наверняка)))

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:15

Вот, этим, не надо лезть, вы и показываете своё равнодушие! А равнодушие - самое страшное! С молчаливого согласия равнодушных всегда вершатся все грязные действа!*BOMB*

Верт Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:16

Может просто человек мозги канифолит, и потешается над реакцией))))не принимай все на веру)))

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:16

Верт, а на форум пишут живые лица. За каждым ником - живой человек! Не роботы же пишут!*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 августа 2013 г. в 14:16

Верт, удобная у тебя позиция!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*