Форум :: сказки

современные сказки

САНДР Написал(а): 15 мая 2012 г. в 16:29

ну проси дальше, может, кто и устроит .... а я байки побреду, пожалуй *SLEEPY*

OKSI Написал(а): 15 мая 2012 г. в 16:31

не споткнись бредя Сандр...споки ноки...:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 15 мая 2012 г. в 17:10

и не зевай-муха..за ней паучишко какой..потом воробейка.потом кошак..ой.. а кошкаеков кто ест? гастробайтер.... лучше закрой рот!

OKSI Написал(а): 15 мая 2012 г. в 17:16

гастробайтеры ещё и ёжиков едят ...хозяйка в гелнджике жаловалась что у неё неруси ёжика убили и сьели:-(

user 2479158 Написал(а): 15 мая 2012 г. в 17:19

тээээээкс,кто ёжика убил Окси?

ЛОШАхороша Написал(а): 15 мая 2012 г. в 17:29

спаааатььььььььь *DEAD*хрррррррррррррррррр

OKSI Написал(а): 15 мая 2012 г. в 17:42

Спать ? не хочу, не буду, не хочу, не буду!!;)!:-)Лоша уютной ночи,безмятежного сна...:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 15 мая 2012 г. в 17:45

аа дадада ушла*STUPID**OMG**DEAD*

KOZI Написал(а): 28 мая 2012 г. в 22:29

Краткий пересказ фэнтезийной саги
.

Издревле жили на земле Иные и Другие. И была между ними вражда. Вражда эта длилась тысячелетиями: иной раз побеждали Другие, другой же раз одерживали верх Иные.
Но потом пришли Чужие. И тогда Иные и Другие объединились против Чужих и одолели их. Когда же появились Третьи, в семьях Иных и Других стали рождаться Избранные. Избранные справились с Третьими, но в процессе вызвали много гадости вплоть до Семьсотпятых. Правда, довольно быстро явились Свои, пожрали в мире весь свет, и Номерные лезть на свет перестали.
Зато на шум выползли Подземные и выплыли Подводные. Но эту нечисть Дурные, появившиеся в результате скрещивания Других и Иных, поменяли местами, так что Подземные захлебнулись, а Подводные задохнулись. А вот с Безымянным долго не знали, что делать. Имя у него было уж больно неудобное, да и подыхать отказывался. К счастью, он сам потом куда-то делся.
Когда пришли Великие, Остальные уже немножко подустали. И Великим сообщили, что они не Великие, а просто на всю голову Долбанутые. Тогда Великие обиделись: воскресили Чужих, Своих, Пятых, Десятых и на закуску Ракообразных. Дурные же призвали на помощь Светлых и Темных, а также родили еще несколько Избранных.
В общем, в итоге всего этого бардака пробудились Древние и дали всем таких Страшенных, что Иные, Другие, Чужие, Третьи и прочие Понапришедшие жили с тех пор на земле очень тихо и людям на глаза не показывались.*STUPID*

Инкогнито Написал(а): 28 мая 2012 г. в 22:49

Мигалка сверху на машине,
Уныло красит синим ночь,
Застыл повешенный мужчина,
Ему теперь уж не помочь...

Всплеск раздавался то и дело,
В тиши речных прозрачных вод,
Слегка покачивалось тело,
Теперь он труп, вчера утоп...

Стоп-кран!Застывший резко поезд,
Дрожит от страха машинист,
Как никогда печальна повесть,
Рельс пополам разрезал жизнь...

Пожар.Затянуто всё дымом,
Носилки с жертвою несут,
Судьба к нему неумолима,
Ещё дымится этот труп...

Всё это был один и тот же,
Остался жив,здоров и цел.
Зовут Кощей,он это может,
Он развлекался как умел!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*