Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

Ева Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:06

кто-то проверял?

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:06

да нет...с этим нормально всё...в плане понимания))))....а я впрнципи всё пишу)))...разве мы плохо мыслим?

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:08

Кирюха) до когда тебе будет -30-35-сойдет!а потом--суп скотом-пожалей мужика!!Ну, иль тогда поменяться с кем...*SHRUG*:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:10

кто проверял? ну кто книжки пишет эти..они конечно опрашивали обобщали..диссертации писали..а так по инстинкту вот к тебе подойдут три парня-на надцать старше, ровестник и на надцать младше..с кем разговаривать станешь? твой возраст тоже имеет значение!

СПИКЕРъ Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:32

А мы только разбежались, коня попили, мясо вкусили и т.д. Щаз Изгой и семейство принцесс, приедут и поделятся впечатлениями

GFB Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:52

Я дважды в жизни счастлив был. когда женился и когда развёлся.

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 12:53

и зачем так все усложнять? сначала жениться, потом разжениваться*THINKING**THINKING*

ИНГА Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 14:57

Милые, мои, хорошие человеки. Прежде чем влюбляться, подумайте - а оно вам надо? *HUH*

СПИКЕРъ Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 15:10

А???

ЛОШАхороша Написал(а): 18 апреля 2012 г. в 16:03

вообще- рычажок такой есть))) но им обычно не владеем и от безделья он ржавеет...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*