Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

Ева Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:35

Спикер,приватные - это типа из бани или в бане !!! а я кагорчик пью.. вкусно и музон слушаю..*MUSIC*

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:38

Dimas в чате 5533 TCT Тема чата:имеет ли возраст для вас значение в отношениях? если да, то какая оптимальная разница между парнем и девушкой?
Гость2** в чате 5533 TCT Возраст не должен превышать 5лет. У меня парень младше меня на10лет,очень тяжело понимать друг друга.
*** еще бы:P*RUN*

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:40

И с кагором да у Евы уже нет "вот ведь" проблемы?

Ева Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:43

проблемы))) "адам" на пять лет старше и ему как то уже ничего не надо (((и вообще сказал,что сегодня -грех.. опять отбрехался ... вот и сижу с кагором !!!

Ева Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:44

и потом по теме.. если возраст не мешает полноценным отношениям - то я за любой возраст !!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:45

:Pхахахаха)) а Гэ - Бэ еще и разобижавшись)) вот она-правда жизни*PIRATE*:P

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:46

Полноценые в смысле? На месяц? Ну, не помешает..а насовсем? так не бывает!

user 2479158 Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:49

...возрост)))так же как и рост не влияет)))на отношения...у нас разница в 27лет в его пользу)))...жалобы с обоих сторон отсутствуют!)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:52

ой)) в его это как? кто старше то?

ЛОШАхороша Написал(а): 15 апреля 2012 г. в 11:52

и сколько вы вместе, если не тайна??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*