Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:57

как то используют заместо дров.когда буровая или крс в тундре снимается с места много дерева остается.мы сжигали все чтоб ненцам не досталось тк жадные больно и хитрые стали.на свем нажится хотят

GFB Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:58

Вяленая щука достаточно жесткая и вид у нее соотвествующий. достаточно точное сравнение

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:59

жгут ее а не сравнение))))

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:00

Я вяленую не ел. А вообще неделю назад щук до фига ловил прямо рядом со своей девятиэтажкой (никто не знал, а я хад такой упражнялся)

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:01

Ни чо не пойму, щук прямо жгут и они горят?

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:03

ну да))

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:04

Гонишь, как она может гореть?

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:05

Можно поверить что муксун горит - так он же жирный!!!

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:06

жир горит вроде довольно таки не плохо))

GFB Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 18:07

Любая вяленая рыба горит. жирная потому что. в Астрахани правда до революции дома отопляли воблой. и в кино и книжке "Одинадцатый" они и питались и отоплялись воблой

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*