Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:17

Товарищ был у вас - говорит в магазинах рыба оч/дорогая

GFB Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:20

Сплавная снасть под осетра это такая сетка с крупной ячеёй и с клячами на законцовках. выпускается вдоль по течению и рыбак сплывает с ней по течению

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:23

Это на любых осетровых (лично я только слышал,. У нас нельзя, всё глистом забьёт (это леща так зовут)

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:25

мы от вас ничем не отличаемся.и у нас нефтяные магнаты живут))))))поэтому и цены.ваще я сам в шоке в юганске щука вяленая брал по 400 р кг)))))а вообще благородную рыбу можно у браконьеров взять в магазинах то само собой гнут.даже в тундреталабайцы предлагал осетра за 3 тр не помню сколько килограм.однако геолога научила бизнес отношениям

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:29

Так то оно так, но у вас то рыбёхи больше и нельма с муксуном и осетровые почему цены то такие?

GFB Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:30

Ячея очень крупная от 15 до 30 см. А стерлядка до сих пор попадаеся и на блесенку и на резинку когда селедка идет

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:31

У нас осетров выращивают в воде отработанной ТЭЦ, 1200 руб. за кило (живых в супермаркете продают)

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:32

Стерлядка то почему на блесну, она ж не хищник?

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:33

small а с рук осетрина почём?

GFB Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 17:39

Спикер объяснить не могу почему. но попадается

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*