Форум :: ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОСТИ И ПРАКТИЧНОСТЬ ИСКУССТВА

Живое творчество народа

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:43

Вот хотя бы поэтому при появлении у стены плача у одних возниает стойкое желание стять ермолку-а у других-огнемёт с плеча

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:46

Закон буравчика-это Мите Гайкину и Динь)

KOZI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:48

я просто пыталась в стену Плача втиснуть записочку с просьбами... втиснула, может кому-то стало лучше, я на это надеюсь...

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:50

Полмира обскакала))надо же):D

KOZI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:52

только тысячную его часть:D

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:53

У них там женщины-направо-мужчины налево-а чего гермофродитам делать-ни од ребе не знает*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

Колючка Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:55

Елы-палы! С кем я общаюсь! Мало того,что толстой себя считаю,а теперь еще и глупой!!!Копеццц!

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:55

Листья ясеня сыпались с дуба
Выходной-посвящённый ютубу

Колючка Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:57

Гермофродиты не способны рожать,значит нехай идут к мужикам.По-моему все просто!

GFB Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 09:03

Колючая. насчет гермофродитов ты не права. они просто имеют оба половых органа. но им все равно нужен партнёр для обмена семенным материалом. ярчайший пример гермафродита - улитки.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*