ну вот новость авиационная-2008 лето учения стратегической авиации Энгельс.Мебельный министр рот разинул,понравилось.Командующий учениями намекнул-дескать и поощрить тружеников неба неплохо-а как?ну по три оклада каждому-и тут Сердюков выдал:у меня всего-ничего 120 тыс в месяц половина на питание-а тут-три оклада!!
По сто тысяч согласен-но три оклада-это перегиб!
Тут КУ протягивает ему листок и ручку пока тот не опомнился-ЕСТЬ!
до сих пор лётчики ржут-не имеет понятия министр какое у них жалование.
А вот есть ткая задачка-летит себе пи-мезон по кгугу.Спрашивается-на..он мне сдался и чего я с того поимею?
И вы таки думаете,шо я хоть шо-то поняла из выше вами сказанного! Плохо же вы о бо мне думаете!))))
это тебе не хухры-мухры))) там думать надо... и у меня с этим загвоздка с математикой этой...
Козя. это физика ядра q мезоны и p мезоны. обраБуются в результе распада бобардировки ядра альфа частицами...
И вот пока не вынут с тебя точный ответ-стипона не увидишь.Сидите мол строчите письма в ЖЭТФ.Пока чубайс страну распиливает
физика вообще ужассс... хотя интересная наука, ладно там кинетика, оптика, но электричество..., всякие законы буравчика... мамочки, я преклоняюсь перед тем кому это дважды два)))