Форум :: ИСКУССТВО ПРАКТИЧНОСТИ И ПРАКТИЧНОСТЬ ИСКУССТВА

Живое творчество народа

ЛЕНыН Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 05:54

Нееет, в растениях

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 06:13

ну вот новость авиационная-2008 лето учения стратегической авиации Энгельс.Мебельный министр рот разинул,понравилось.Командующий учениями намекнул-дескать и поощрить тружеников неба неплохо-а как?ну по три оклада каждому-и тут Сердюков выдал:у меня всего-ничего 120 тыс в месяц половина на питание-а тут-три оклада!!
По сто тысяч согласен-но три оклада-это перегиб!
Тут КУ протягивает ему листок и ручку пока тот не опомнился-ЕСТЬ!
до сих пор лётчики ржут-не имеет понятия министр какое у них жалование.

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 06:17

Душа небо просит-а связался с еврейскими науками

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:07

А вот есть ткая задачка-летит себе пи-мезон по кгугу.Спрашивается-на..он мне сдался и чего я с того поимею?

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:10

Тождественностью пренебречь

Колючка Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:27

И вы таки думаете,шо я хоть шо-то поняла из выше вами сказанного! Плохо же вы о бо мне думаете!))))

KOZI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:30

это тебе не хухры-мухры))) там думать надо... и у меня с этим загвоздка:) с математикой этой...*FACEPALM*=-)

GFB Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:37

Козя. это физика ядра q мезоны и p мезоны. обраБуются в результе распада бобардировки ядра альфа частицами...

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:40

И вот пока не вынут с тебя точный ответ-стипона не увидишь.Сидите мол строчите письма в ЖЭТФ.Пока чубайс страну распиливает*PIRATE*

KOZI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 08:43

физика вообще ужассс*STUPID*... хотя интересная наука, ладно там кинетика, оптика, но электричество...*PLEASE*, всякие законы буравчика... мамочки, я преклоняюсь перед тем кому это дважды два))):D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*