Форум :: НЕ ВЛЕЗЬ! (закрыта)

КОТО*PIRATE*:-(КЛИЗМЫ.
ИНТРИГИ
РАССЛЕДОВАНИЯ*ANGRY*

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:13

Лошадь, ну ладно, Ульяну и Иньку ты сожрала, раз сама призналась, Мадам жрешь еще, а меня за что??? За то, что я не встала под твой флаг и не стала шакалить?)))))))) Так я в вашей истории сбоку-припеку))) Хватит гундосить и пыль в глаза пускать!!! Запарила уже)))))))))))))))))))))))

Маска Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:14

а то вы дуете друг дружке на угли(ну чтоб,типа не погасли)а потом-ааах!!!кааакой чудовищный ожог!))

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:16

мася) вот ты разумно и беспристрастно говоришь.Мне ничего не надо от них и ни от кого вообще ничего. нет ни сюсей ни забот

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:18

и никогда я сними ничего не имела общего нигде) ни в жизни тьфутьфу) ни в сети) вот ты спроси сама-чего маДАМ ко мне неравнодушна? И чего от меня надо Астрам? Зачем за мной бегать и писать ересь

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:18

Лошадь, ты чего к другим аппелируешь?))))))))))) А сама за себя не можешь ответить?))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:19

столько тем) твори, рассуждай общайся..нет надо прицепиться и писать гадости) ну просто так не бывает же такого..что это тогда?

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:19

астра от-вянь от меня

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:24

Так, лошадь, твори и рассуждай))))))) Тебе кто мешает???))))))))) На твои 100 приставаний я всего один день в месяц выделяю лично для тебя))))))))) Все надеюсь, что после очередного отпора ты отстанешь и будешь цокать мимо, а ты все не унимаешься)))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:24

можно подумать я к кому-то из вас цеплялась или называла чьи-то имена

ВшкафЮ Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 12:25

ОТ-СТАНЬ"