а то ты ими забавляешься, под флагом ДАО.А у них детородная функция разум забивает) мадам на кучу статей уже наговорила) если бы в реали-то заимела бы на свой гемо** еще и судимость. А астра с басни завелась) без имен и ников) И кто на всю голову?
вот именно зачем? какая-то лошадь ну пусть белая) но не ворона и не курица, никаких мужиков не видит тут -только одних людей.я и не была им соперницей никогда. чего нападать на лошадей? причем с завидным упорством..причину не нашла я
ну..нападают не все,не обобщай.а тебе так важна она, причина?
а вот монаха тибетского видала)он хоть монах) но ни за что не против секаса) И в семье у них все путем) А вот на баб посторонних у них опция выключена! НЕ постоянные ВОЖЖИ НА ИНСТИНКТ! а ВЫКЛЮЧЕНО В ГОЛОВЕ! и потому это читается легко) И куры на него просто не вешаются, около него просто люди!Понимаешь, ДАОнист? я к чему? И не спорь даже, что все не так!
не все Мася)) ажно четыре штуки! двух на форуме нет..а две есть) я их не касаюсь...А ОНИ ЗА МОИМ ХВОСТОМ РЕПЬЯМИ.. а мне надо докопаться, из-за чего у них на лошадь СТОИТ...
Лоша,ну так это нормально.не все тебя целуют в дёсна))и меня.и прочих. так у каждого здесь симпатии-антипатии.смысл что-то доказывать?