Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Евгеньевна Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:05

Кира,а где они у нас настоящие профессионалы?

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:05

евгеньевна, не надо меня ни в чем убеждать))) проф сцена- дело профи.

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:07

Евгеньевна, только без полемики давай))))))) патриотизм это не бесконечное восхищение всем и вся...)))) меня лично эти бабки в лаптях просто выхлестнули))))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:08

Я тебя девочка не убеждаю,просто у тебя совсем другое направление в музыке,поэтому тебе не понять.А они хоть и не профессионалы,но зато с душой выступали.

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:08

а настоящие профессионалы это люди с нашей известной эстрады, а не с сельского клуба...

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:09

про душу я ничего не говорю... плясовая задорная получилась)) народ ржал от души)))

Евгеньевна Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:09

Которые под фонограмму поют?

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:10

Евгеньевна в этом согласна и помнить будут и с душой

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:11

и почему Воробьев выскочка??? Шлеп -и такой ему лейбл прилепила.... Почему?? на каком осоновании???

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:11

хахах)))) а бабки без фонограммы пели что ли????? без фонограммы только хеви и блэк металл поют)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*