Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 08:22

Евгеньевна ядумала место 13 займут теперь интересно кого в следующем году отправят, по сути отправлять особо не кого точнее не кого так решили креативом взять креатив только на раз....

Евгеньевна Написал(а): 27 мая 2012 г. в 08:26

ДоМоВёНкА,да ты что?наши бабушки сразу в фаворитках были.И не заняли первое место лишь потому,что для Европы народное творчество не очень понятно.А шведка,она ж профессионалка.

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 08:36

ну я и говорю взяли креативом...

Евгеньевна Написал(а): 27 мая 2012 г. в 08:39

И по-моему удачно.*THUMBS_UP*

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 08:44

я воздержусь

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 08:52

это просто ппц...бабушки эти..кто додумался ваще это выпустить ?????

ДоМоВёНкА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:01

это не ппц это просто..... мммм....... песенка задорная но.... это не то место куда их отправлять, да молодцы привезли второе место

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:03

великую страну на мировой сцене должны представлять именно профессионалы, а не шамкающие старушки из сельской самодеятельности..... И в финал они вышли потому как просто насмешили всех....

Евгеньевна Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:04

ну и зря вы так девчонки,уж во всяком случае получше чем Налич или выскочка Воробьев.Правильно на префенге сказали,что шведку в лучшем случае через два года все забудут,а этих бабушек ещё долго будут помнить.

КИРА Написал(а): 27 мая 2012 г. в 09:04

второе место за клоунаду)))) неожидал конечно никто таких артисток))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*