Маска фоты у тя на стеноцке красивые, хоть себе на рекламу срисовывай,кокушки циплячьи к пасхе я вчерась луковой шелухой красила получатся красивый тёмный красно коричневый цвет,в жёлтый можно шафраном покрасить.а можно проще взял краску пищевую для яиц ,сначала сварил, а потом в этой краске покрасил...есть ещё наклейки с картинками тоже можно приляпать...
Наконец -то взрослые тети и дяди начнут раз в году малевать картинки, совсем как в далеком пятьгодьевном взрослогордом состоянии!!!
Мася)) тогда, раз умеешь кнопочки на пылесосе нажимать-ко МНЕ приезжай)) я соберу пыльки побольше..
Вот теперь доча настаивает что она обязательно должна побывать этой ночью в церкви. Всю службу отстоять хочет. А кто еще в церковь сегодня или завтра пойдёт. Куличи и яики святить.
ни за что бы не пошла.. никогда не тянет в церковь, на площадь митинговать и в какую-нибудь очередь..)а и еще, когда соседи у ворот сплетничать собираются...
Андрей,а ты не боишься,что она не выдержит?Маленькая же ещё.Да и народу,не знаю как у вас,а у нас яблоку упасть негде.И время сейчас такое,лишний раз не стоит в скопление людей находиться,тем более с ребёнком.Я бы не рискнула
Вот куда куда а в церковь я с удовольствием. Тем более такой благостный день встречать.
Евгеневна обьяснил я ей всё. так у неё еще больше глаза загорелись. Тем более она крещена была в той церкви. Буду оберегать её.