Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

user 2479158 Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:21

...чем бы дитятко не тешалась))))))

OKSI Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:32

Маска фоты у тя на стеноцке красивые, хоть себе на рекламу срисовывай,кокушки циплячьи к пасхе я вчерась луковой шелухой красила получатся красивый тёмный красно коричневый цвет,в жёлтый можно шафраном покрасить.а можно проще взял краску пищевую для яиц ,сначала сварил, а потом в этой краске покрасил...есть ещё наклейки с картинками тоже можно приляпать...

ЛЕНыН Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 08:32

Я те потоммм наберу и расскажу как клубни красить*YES**YES**YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 08:46

Наконец -то взрослые тети и дяди начнут раз в году малевать картинки, совсем как в далеком пятьгодьевном взрослогордом состоянии!!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 09:06

Мася)) тогда, раз умеешь кнопочки на пылесосе нажимать-ко МНЕ приезжай)) я соберу пыльки побольше..

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 10:09

Вот теперь доча настаивает что она обязательно должна побывать этой ночью в церкви. Всю службу отстоять хочет. А кто еще в церковь сегодня или завтра пойдёт. Куличи и яики святить.

ЛОШАхороша Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 10:29

ни за что бы не пошла.. никогда не тянет в церковь, на площадь митинговать и в какую-нибудь очередь..)а и еще, когда соседи у ворот сплетничать собираются...О_о

Евгеньевна Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 10:34

Андрей,а ты не боишься,что она не выдержит?Маленькая же ещё.Да и народу,не знаю как у вас,а у нас яблоку упасть негде.И время сейчас такое,лишний раз не стоит в скопление людей находиться,тем более с ребёнком.Я бы не рискнула

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 10:36

Вот куда куда а в церковь я с удовольствием. Тем более такой благостный день встречать.

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 10:40

Евгеневна обьяснил я ей всё. так у неё еще больше глаза загорелись. Тем более она крещена была в той церкви. Буду оберегать её.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*