Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Евгеньевна Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 05:56

Сань,да я не обиделась и шутку поняла*YES*на улице погода класс,ты уже коня своего железного выгуливал?

Изгой Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 05:58

Евгеньевна,неть((((((Нет пока времени на него,по огороду дел много,да и стирка с рейса......((((((((

user 2479158 Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:00

.. Дочурки меня балует)))))))с картинками)))у Кози есть интересные...у кого-то абстракцию интересную видила у кого не помню...нравится и тянет к определённому...по знакам бегаю))...где-то что-то всплывает цепляет...по картинкам у всех лазию....)))...стихи тоже так же определённые...ну это как глинянная кукла))если в неё вдохнуть,то она живая,если нет-мёртвая(химия)..можно вдохнуть в картину,можно в стихи,можно в фотографию и т.д. А бывает что всё мёртвым грузом(химия)

Евгеньевна Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:02

А ты в частном секторе живёшь?Сам огородом занимаешься?

Изгой Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:03

Евгеньевна,да в частном,да когда дома,основным и тяжелым,короче мужской работой.......щас вот воду нагрею и стирать,а пока перекур.....:)

Маска Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:05

-О,ДОРОГАЯ!ТЫ перемыла все окна,перестирала вещи,отдраила все комнаты и кухню,пропылесосила ковры,натёрла паркет,приготовила ужин.ЧТО ты за это хочешь?-Можно,я сегодня не буду любимой женой......))

КИРА Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:05

Изгой... да тебе цены нет)))))) находка просто))))) просто клад)))

Изгой Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:06

КИРА,спасибки!Но привык быть потерей!:)

user 2479158 Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:08

...У Дочуркина есть картина с сосной...и фото собаки и дикого котёнка..сперва картину с сосной открыла,потом сразу этого котёнка....вот так Я смотрю. Потом остальные фотки попереберала(пересмотрела)....незнаю почему так.Мой взгляд.

Маска Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 06:09

КИРА-кладоискательницааа))Где косуху урвала?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*