Сань,да я не обиделась и шутку понялана улице погода класс,ты уже коня своего железного выгуливал?
Евгеньевна,неть((((((Нет пока времени на него,по огороду дел много,да и стирка с рейса......((((((((
.. Дочурки меня балует)))))))с картинками)))у Кози есть интересные...у кого-то абстракцию интересную видила у кого не помню...нравится и тянет к определённому...по знакам бегаю))...где-то что-то всплывает цепляет...по картинкам у всех лазию....)))...стихи тоже так же определённые...ну это как глинянная кукла))если в неё вдохнуть,то она живая,если нет-мёртвая(химия)..можно вдохнуть в картину,можно в стихи,можно в фотографию и т.д. А бывает что всё мёртвым грузом(химия)
А ты в частном секторе живёшь?Сам огородом занимаешься?
Евгеньевна,да в частном,да когда дома,основным и тяжелым,короче мужской работой.......щас вот воду нагрею и стирать,а пока перекур.....
-О,ДОРОГАЯ!ТЫ перемыла все окна,перестирала вещи,отдраила все комнаты и кухню,пропылесосила ковры,натёрла паркет,приготовила ужин.ЧТО ты за это хочешь?-Можно,я сегодня не буду любимой женой......))
Изгой... да тебе цены нет)))))) находка просто))))) просто клад)))
...У Дочуркина есть картина с сосной...и фото собаки и дикого котёнка..сперва картину с сосной открыла,потом сразу этого котёнка....вот так Я смотрю. Потом остальные фотки попереберала(пересмотрела)....незнаю почему так.Мой взгляд.