Мы с дочей не так часто видимся как, нам хочется. Я вечно где то пропадаю, то на службе то в госпитале.
вот..значит надо все бросить..и быть с девчушкой..а то скоро ей будет некогда)))
Детки,они вообще очень любят подражать взрослым.Я своих то уже вырастила,теперь вот за внуками наблюдаю.Маленькому ещё двух нет,но такой потешный.Каждый день что нибудь новенькое приподносит.Тоже очень любит водные процедуры.Купили ему маленькую щёточку зубную,так с таким серьёзным видом зубки чистит,это надо видеть.
полетела...дарить радость..и себе тоже))))до вечера))))милый,и всем хорошего дня)))
Дорогая просто маленьким детям кофе действительно вредно. а я люблю кофе по утрам и варил его в турке (сейчас кофемашин). доча тоже хотела напиток из турки, пришлось срочно покупать еще одну. и варить в одной кофе в другой какао. сколько лет уже прошло а она так же предпочитает какао из турки по утрам.
Тоже побегу делами заниматьсядо вечераGFB,глянь на моей стене на моё сокровище.
...игнорировать неприятных людей....они жи живые....Князь тьмы-падший,но ангел....значит даже в нём есть доля добра(ангел).....тёмная цепочка а "крепение" золотое.....кто-то должен взрослым деткам показывать тёмную сторону для сравнения...а с другой стороны чья-то озлобленность это всего-лишь чья-то боль. Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))))))))
....Ангел света...светлая цепочка с золотым креплением(здесь доля зла)....крепление)))-баланс... НЕТ ЦЕПИ!НЕТ КОМАНД!НЕТ ДРЕСИРОВКИ!