Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 19:54

опять по крышам шарахается....когда же уже эта весна закончится((

ДИнь Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 19:55

сама..опять...спокойной ночи.любимая*KISS*

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 20:01

Дорогая самых приятнейших снов.

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 01:57

Утро новое настало. обещает новый день. и нам предстоит наполнить его радостью.

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 01:59

Сонышко просыпайся и наслаждайся.

ДИнь Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 03:35

кооофе)))))привет,милый))

Евгеньевна Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 03:36

GFB,дИнь с новым днём*HI*

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 03:43

Здравствуй радость. Евгеневна и тебе привет. Дорогая а доча предпочитает какао, потому маленьким девочкам кофе низзяя

Евгеньевна Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 04:00

День сегодня суматошный будет-надо яйца разукрасить,чё нить спечь к праздничку.GFB,а ты смотрю заботливый папочка(редкость в наше время).

GFB Написал(а): 14 апреля 2012 г. в 04:04

Утром. люблю просыпаться 6. и доча тоже поднимается, сама, без будильника. наверное потому что медвежата народ громкий. и иду умываться, доча тоже рядышком. у неё вообще бзик любит наблюдать как я зубы чищу, и особенно когда я бреюсь. еще с тех пор из за раковины толька её глазки были видны, даже если она тянется на носчках. брала зубную щетку я выдавливал пасту(до сих пор она протягивает щетку и ..) и с особой тщательностью, строя потешные гримассы она чистила зубки, не сводя с меня глаз. заканчивали процедуры тем что я лосьёном после бритья освежал лицо, она тоже тянула ладошку, я делал вид что ей туда наливаю лосьон и типа размазывает его лицу и с довольным видом произносит аааааа.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*