Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 07:46

правда, сколько людей, столько и мнений! я лишь только про своё... извини, коль что не так!

user 2479158 Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 07:46

..бой надо выйгрывать не заходя на татами.

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 07:46

Я и с дочуркиным нормально общаюсь. просто митяй больше слов производит. а коровка если бы хамство не производила то ктоб её за фелей держал?

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 07:50

козя заметь мы то как раз оч спокойны. и выражаемся культурно.

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 07:54

ага, я б вашу культурность поимела бы))) но не будуXP я ж вам не указ, но, думаю, многие такого же мнения... возьмите тайм-аут))) балкон меня ЖДЁТ)))))XD

ДЭ Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 07:59

Культурку соблюдая,заскочила с ревером))чистого четверга вам всем!и с прискоком поскакун!..;-)

user 2479158 Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 08:03

хм)))...Кози)))мой взгляд на твои слова)))...Стоят два охотника))старый учит молодого охотится...напротив два тигра...устраивают бойню за территорию....молодой охотник уже хотел выстрелить...но старый охотник ему говорит..-Подажди,вот смотри..сейчас более сильный тигр победит более слабого...и тогда ты выстрелишь в победителя...и прославишься как охотник который подстрелил двух тигров.)))))))

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 08:03

Дара. мы рады приветствовать вас.

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 08:06

Вот видишь Арти и ты можешь понятные слова писать. ато адамки да мишки. кто таки и откуда?

user 2479158 Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 08:07

..энт вам не хухры мухры))мудрость востока XP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*