Труден путь самурая на тропе к горе Фудзияма, сколько крови пролито было. сколько ещё шагов впереди.
Козя из за дипломатов больше войн чем из за военных. Афганистан кому нужен был военным? или дипломатам и политикам? а как пацифисты наши танки в Чечне останавливали? тоже военные виноваты? Народ приучили как овец думать что армия и флот нужены толька во время войны.
...со флотом у Петрушки всё в поряде всегда было)))...мумница...мумеет буждать...дар Божий.
военные исполняют приказ! кто его отдаёт?? у меня вся родня по мужской линии в форме, но ни один не сказал, что война лучше мира... я всё это начала там лишь с той целью, что разговор единственное правильное решение выяснить что-то на форуме, а мы всегда выдвигаем ультиматумы, а потом и начинаем выяснять кто прав, кто виноват... я ничего видно не понимаю в этих мужских играх, я с женского начала сужу...
На чьи деньги эти пацифысты содержится. самый известный пацыфыст лорд Чемберлен всё пытался хитлера успокоить. Австрия, Чехословакия слил душке фюлеру чтоб тот не волновался.
Я лично считаю, что лучшая война та которая не началась. Но если её не избежать то надо бить и бить больно.
да фик с ними со всеми! я про сейчас и про тут))) про нашу войну, которую уже развязали здесь! нам она зачем? и не война получается, а травля... Твоя сейчас поднятая тема интереснее, НО ТУТ дОЧУРКИН ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ КАК ОППОНЕНТ, ОН БОЛЬШЕ ЗНАЕТ, ВОТ НАЙДИТЕ С НИМ ОБЩИЙ ЯЗЫК И БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ ВАМ, ЧЕМ ВЫЯСНЯТЬ КТО КОРОВА, КТО КОЗЁЛ...
вот нервничать стала уже, на повышенных тонах написала...