Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

KOZI Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:20

забавно)))) я подожду... пока всеми уважаемый лектор предоставит факты про лошадиных и кошачих! а потом... наведу историческую и мифологическую справедливость в таком, прямо фи*STUPID*, не объективном утверждении о якобы завистливом :) положении козе-баранов...:D продолжайте, сударь!!!!!XP дИнь*HI*

ДИнь Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:25

Привет,Кози)))конфетки будешь?)

KOZI Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:30

давай))) а у меня только борщ!*SHRUG* так прозаично, но вкусно))))

ДИнь Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:32

с мяяской?

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:34

Про кошечек говоришь? Ну что ж извольте. Обожествляли кошечек в древнючем Ебипете за следующий казус (проишествие по фр.) Жил был Орсирис со своею женой (и сетрой. о времена, о нравы) и тут его братец подлючий Тот учинил над ним злую шутку- замочил братца и на кусочки разрубил (тот еще чикатило) и разбросал по всей округе так как знал что родиться у того сынок могучий Гор и произведет экстернамус ему. но Исида хитрая тетка быстренька мужнинины запчасти собрала и давай колдовать чтоб жизни вернуть. Узрев сие подлючий Тот решил выкрасть самую сокровенну мужскую часть (то чем детей делают) и увидела это кошечка и давай вопить и подлецу морду царапать, и грызть тому коконьки чтоб он грязнючами своими руками не тянулся к святыне. И одолела она злодея и гордится с тех пор Египет своими кошками.

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:39

еще про кошечек хотите?

ДИнь Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:40

милый...а что такое..."коконьки?

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:45

Дорогая это нужная штукенция

ДИнь Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:47

а у тебя такая есть?

ДИнь Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 12:49

а у тебя есть такая?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*