Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

small Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 07:12

они рождаются зная как теоефоном управлять а вспомните начало 2000х не знали как и каким концом вставлять симку да еще в очереди надо было постоять чтоб взять симку

ЛОШАхороша Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 07:28

Скоро уже перейдем на 4-D форумы, харе стонать! Вот тогда поглянем, кто есть кто

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 07:39

Доча уже у меня нотер отобрала. и даже близко к нему не подпускает.

OKSI Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 08:00

здравствуйте забежала на пару минут ,времени к сожалению в обрез...

OKSI Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 08:37

а в ответ тишина...ну,ладно желаю вам тут без меня интересного общения,бай*HI*

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 09:15

Коська мы рады тебе, но тоже есть дела и обязаности, пришлось отвлечся.

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 11:28

По просьбе одной милой феечки и на зависть парнокопытным расмотрим роль непарнокопытных (лошадей) и кошачьих в истории и мифологии

ДИнь Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 11:31

конфеткав насыпь...буду приятное совмещать с еще более приятным)))

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 11:40

Помотрим на небо вооружёным взглядом, одна две три но лучше пять звёздочек (из кина) Из непарнокопытных небе примечательны Стрелец (ст. русск. Полкан т.е полконяшки) и Центвр есть еще Пегас. Из кошек Лев(сам такой) имеет несколька хороших звёздочек Регул (царек или сердце льва), Денебола (евойный хвост). Альгиеба (грива льва). По легенде это тот самый лев которого Геракл мочканул и шкуру содрал и носил с удовольствием.

GFB Написал(а): 10 апреля 2012 г. в 11:41

Радость да сколько хошь бери

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*