.....единорог(лев лошадь)...милосердие.....Екатерина(значение имени:чистая,невинная)
....чёт я про милосердие где то чёт ляпнулаА чё не помню.....милосердие привыше всего...подарок...весы...баланс..
впиндюрились тутмифология тиория,тьфу диорея усё я хэщь плю хэщь плю
Весы-это значит и вашим и нашим+мешок бабла не более пасха вроде весной-или зимой..не помню
Дочуркин имеется ввиду равноденствие. Пасха жестко привяза к равноденствию и фазе луны.
GFB утро доброе и до вечератруба зовётА этим двум бесполезно что то доказывать.Они на своей волне.
Евгеневна прив. я пишу для всех. и пытаюсь аргументировать конкретикой
Равноденствие весной на знак Овна (символизирует) и осеннее Весы. А то что мифы со временем меняют значении вплоть до противоположного это сплошь и рядом. Геракл(посвящённый Гере) со временем стал ею ненавидим??? ихний же миф о млечном пути говорит что Гера решила покормить Геракла грудью и пролила молоко и бабац млечный путь готов. Вопрос с чего это она решилась кормить такого нелюбимого ею героя??? Атлантида и атланты описаны у Платона и только им. спросите любого он помнит об атлантиде - скажут о это были продвинутые челы обдадатели сверхтенологий и не повезло беднягам из за природного катаклизма.
Но там же сказано что атланты отнюдь не были миролюбивыми и часто воевали (с чего бы это таким крутым перцам) воевали с египтом и ТАДАМ! получили по люли.