Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:19

хорошо..я только глазки закрою...

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:44

Винни стукнув пару раз (для приличия), и недожидаясь ответа распахнул дверь в норку Кролика. Привет ушастый. приветливо произнес Винни. Ушастый у тебя калькулятор есть? А пиво? Диференцальные уравнения решать умеешь? Привет. выдавил из себя Кролик, пиво только светлое, а что подумал Кролик осталось неизвестным, потому что он был хорошо воспитан. .... Жаль, а я люблю темное, сгоняй быстренько, возьми, безаппеляционым тоном произнес Винни и направился к буфету. А Кролик засуетился в магазин.
Резоме: ВОСПИТАНИЕ НЕ ЗАМЕНЯТ МАТАН, УЧИ МАТАН,

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:44

и усну...

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:48

А всё солнышко, сказка сегодня кончилась. давай поцелую и лети феечка.

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:49

неси меня в кроватку..и посиди со мною рядом..

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:51

Конечо дорогая. Нежно донесу и убаюкаю.

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 21:33

Люди не любят когда их поучают, но охотно лгут и улыбаются.

Миа Написал(а): 29 марта 2012 г. в 21:52

Есть те,кто не лжёт.... но очень часто такая "правдивость" является обычной жестокостью.... Банальной злобной жестокостью... Но не об этом речь....:) Вывод не хочешь,чтобы тебе лгали? Не поучай!:)

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 23:02

собственно я просто констатирую факты

GFB Написал(а): 30 марта 2012 г. в 04:15

А где моя феечка? где летает?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*