Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 15:52

(обняла)рассказывай дальше)))

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:10

Медвежонок давольно быстро быстро управился с мёдом и отвращением посмотрев на гречу и с сожалением на Пяточка, встал из кресла и направился к выходу, Пятачек смешно засеменив лапками прижимая к груди мешочек с гречей последовал за медвежёком. САВА продолжала бешено вращать глазами совершенно не понимая зачем исчислять интегральные уравнения аналитически.

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:11

последние три слова..еще страшнее страшного

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:17

дИнечка поверь матан штука пострашнее Фауста Гетте

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:19

веееерюююю(((

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:37

Винни весело и бодро, сочиняя и напевая на ходу сопелки шумелки направлялся к Кролику, как вдруг остановился в раздумчивости произнес ...А не зайти ли нам к ИА зашагал дальше, но уже в направлении жилища ИА, Пятачек с радостным видом, бережно прижимая мешочек гречи к груди, ускорил шаг пытаясь не отстать от Винни.

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 16:44

))а даальше?)))))

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:01

ИА в глубокой задумчивости вглядывался в раскрытую книгу лежавшую перед ним. ....Привет копытное, приветливо сказал Винни. ...Все веселимся, все прыгаем, грустно произнес ИА. ...А ты, смотрю я, книжки читаешь? Интересная? Она с картинками? засыпал вопросами Винни. ....Да вот матан учу. Жалкое, мозгораздирающие занятие. Винни с сожалением посмотрел на ослика, Пятачек отдай ему гречу и пошли.

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:06

я боюсь этого Матана((

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 17:13

ИНЕЧКА мне тоже страшно, но без него ни шушпанцер ни постоить, вундервавлю(wounderwafe) сконструировать.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*