Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:12

Бродя по просторам всемирной сети я обнаружил множество приятно доставляющих страниц про любимого мною Винни Пуха. Расматриваются проблемы от просто психологии персонажей с точки зрения различных теорий психологии, философия персонажей включая даже Дао. И даже разбирался вопрос о божественой сущности Винни Пуха. И тут я со своими корявыми ручками и скудным умишком. но поржал от души

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:21

Мальвина здравствуй. Я даже не сомневался, сколька раз брал и давал таким образом. друзей много и ситуации разные бывают. тут главное не обмануть доверие ни когда берешь, ни когда даёшь. денег как правило не жалко а доверие вернуть гораздо дороже.

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:26

Богиня как жить без инета? всеравно что воздуха лишат. А причину не указал твой источник информации.

БОГИНЯ Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:45

У них, как всегда, бастуй везде, бастуй всегда! Что-то типа забастовки

ДИнь Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:49

дилинь)))милый, привет.целоваться хочу...и дао пУха...расскажи))

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:57

Здравсвуй милая феечка. Винни поэтому весел и счастлив потому что воспринимет мир такой как есть. и непротивясь обстоятельствам всегда принимает верное решения.

Полосатая Написал(а): 29 марта 2012 г. в 05:59

динька привет! спасибо за кафетки:-) были вкусные:-)

user 2479158 Написал(а): 29 марта 2012 г. в 06:08

ПРИВет))))))))))))))))))

GFB Написал(а): 29 марта 2012 г. в 06:12

дНька занята меня отчитывает в агенте.

ДЭ Написал(а): 29 марта 2012 г. в 06:12

На минутку заглянула.привет всем и солнышка.а мне бы мяса.постное уже видеть не могу.думаю,у меня скоро вырастут уши от морковки с капустой,копыта,длинный хвост,вымя/ пусть,не обижусь))/,огромные ноздри,унюхиваю мяпсо за км))и вот попробуйте только меня не полюбить))а ваще,ласковостей вам и щастя...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*