только для одних это теория и будущее,а для других практика и прошлое.Спокойной ночи.))
GFB да нет, это не щедрость! а просто....... короче это просто жест землячке! почему бы нет,если сегодня могу помочь ей Я,а когда-нибудь так же помогут мне! хотя мне уже реально помог один человек! и это СЕДОЙ! это конечно была не такая помощь в балансе,это было сильнее! мне он помог,когда была необходимость в этом,моего ребенка! и я ему благодарна! я не считаю плохо то,что человек может и в силах помочь другому!
Мальвина ну можно сказать что мне все равно по какой причине ты помогаешь. но приятно что столь добрадушна.
GFB я такой человек! много раз ошибалась в людях! обманывали! и все-равно я доверяю людям! потому как среди них ЕСТЬ хорошие! и большинство!
Лучшие вещи в жизни
бесплатны, Но вы можете
оставить их птицам и пчелкам! Ваша любовь дает мне трепет, Но
вашей любовью не оплатишь
счета. Теперь дайте мне денег, За деньги не купить всего,
это правда, Но мне не нужно
всего, я хочу то, что могу
использовать. Вау, да, я
хочу быть свободным (вот чего я
хочу). Стоп! Много денег Вот чего я хочу (это то,
что я хочу), да! Вот чего я хочу!
Ну, теперь дай мне деньги, много денег..... Это давольно вольный перевод песни Money
вот лишний раз убедилась,что людям можно и нужно верить! я вчера выручила незнакомого мне человека-ЕВУ,а сегодня уже она всё вернула! есть ещё в нашей жизни порядочные люди,и это радует!
Ребят, привет. Предупреждаю, что 31 марта интернет выключат на 4 часа. Только не знаю, утром или ночью, или а какое другое время суток!