Олег,да просто не приемлю,я мат в общественном месте!И второе,я не разу не видела,как бы не нравился тебе Спикер,чтобы он на кого то нападал с матами.
А комменты про дупло приемлешь??? Или дело только в сочетании звуков называемых матом?))))
эээ)))...вы своих тараканов с моими не путайте)))...вы так смачно начали кушать)))....от звуков даже я проснулась)))
Он конечно не идеал,но и тебе лично никогда первый не грубил.А отвечал лишь тогда,когда ты не очень то тактично высказывался в его адрес.И это не в его защиту,а лишь наблюдении со стороны.А сегодняшний твой выход меня вообще обескуражил.
....а теперь балет)))...у станка и по позициям)))(первая,вторая,третья)...))..а я тип того))..как тот..))в чуме)))...посЧИТАЮ))однако))
И вообще на форуме на мат имеет право, только Инкогнито, в своих стихосложениях. На мой взгляд, они не менее великие, чем у общепризнанных поэтов
Ответ был реакцией на твои необоснованные коменты,хотя согласна,не совсем тактично.Но видимо посчитал,что как с ним,так и он.
Сашенька, я с тобой согласен))) Но что делать когда стихийно накрывает?? Тебе ли этого не знать??
Олег,а что обязательно матом крыть кого не попадя?это что выход из положения?