Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Евгеньевна Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:38

Олег,да просто не приемлю,я мат в общественном месте!И второе,я не разу не видела,как бы не нравился тебе Спикер,чтобы он на кого то нападал с матами.

ГРИФ Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:39

А комменты про дупло приемлешь??? Или дело только в сочетании звуков называемых матом?))))

user 2479158 Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:39

эээ)))...вы своих тараканов с моими не путайте)))...вы так смачно начали кушать)))....от звуков даже я проснулась)))

Евгеньевна Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:42

Он конечно не идеал,но и тебе лично никогда первый не грубил.А отвечал лишь тогда,когда ты не очень то тактично высказывался в его адрес.И это не в его защиту,а лишь наблюдении со стороны.А сегодняшний твой выход меня вообще обескуражил.*SHRUG*

СТИХИЯ Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:42

Арти, а по-моему, ты даже еще и не засыпала

user 2479158 Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:45

....а теперь балет)))...у станка и по позициям)))(первая,вторая,третья)...))..а я тип того))..как тот..))в чуме)))...посЧИТАЮ))однако))

СТИХИЯ Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:46

И вообще на форуме на мат имеет право, только Инкогнито, в своих стихосложениях. На мой взгляд, они не менее великие, чем у общепризнанных поэтов

Евгеньевна Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:47

Ответ был реакцией на твои необоснованные коменты,хотя согласна,не совсем тактично.Но видимо посчитал,что как с ним,так и он.

ГРИФ Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:48

Сашенька, я с тобой согласен))) Но что делать когда стихийно накрывает?? Тебе ли этого не знать??:D:D

Евгеньевна Написал(а): 10 октября 2012 г. в 04:50

Олег,а что обязательно матом крыть кого не попадя?это что выход из положения?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*