Дааааа, видать дупло тебе через чур сильно прочистили

Птица, не мать тебя родила, это однозначно, а шендорас под забором высрал
![]()

Да уж Гриф,слов нет.Я была о тебе лучшего мнения.Я понимаю женщины иногда подвержены эмоциям,но чтоб мужчины!!!Да ещё в таком тоне!По другому свое недовольство аргументировать нельзя было?Для чего уподобляться быдлу,у которого кроме мата-аргумента НЕТ?
И вообще,кому какое дело кто и как здесь общается?Это не повод опускаться до матов,будь то СПИКЕРъ или кто то иной!Не нравится-не читай!
ГРИФ, если трусоватым мужикам, не хватает смелости застрелиться, то в своей нерешительности, они начинают обвинять окружающих. Истинно "благородный", "мужской" поступок!
Привет, Олюшка

Я даже не подозревала, что здесь столько неуравновешенных личностей, вечно конфликтующих со своим же самосознанием
Увы!
И заметь,в большинстве это мужские особи.Хотя...и женских хватает.Что кому хотят этим показать?
Да, Олюшка, я с тобой полностью согласна. Ну не нравится здесь, кто-то или что-то, и не можешь ты ничего изменить, ну и уйди спокойно. За чем же двери выносить?
Да ладно двери.Зачем опускаться до портовых докеров,всё сводить к матам?Ведь все себя считают умными,интеллектуально раэвитыми,а кроме мата,аргументов нет.