Дааааа, видать дупло тебе через чур сильно прочистили
Птица, не мать тебя родила, это однозначно, а шендорас под забором высрал
Да уж Гриф,слов нет.Я была о тебе лучшего мнения.Я понимаю женщины иногда подвержены эмоциям,но чтоб мужчины!!!Да ещё в таком тоне!По другому свое недовольство аргументировать нельзя было?Для чего уподобляться быдлу,у которого кроме мата-аргумента НЕТ?
И вообще,кому какое дело кто и как здесь общается?Это не повод опускаться до матов,будь то СПИКЕРъ или кто то иной!Не нравится-не читай!
ГРИФ, если трусоватым мужикам, не хватает смелости застрелиться, то в своей нерешительности, они начинают обвинять окружающих. Истинно "благородный", "мужской" поступок!
Привет, ОлюшкаЯ даже не подозревала, что здесь столько неуравновешенных личностей, вечно конфликтующих со своим же самосознанием
Увы!И заметь,в большинстве это мужские особи.Хотя...и женских хватает.Что кому хотят этим показать?
Да, Олюшка, я с тобой полностью согласна. Ну не нравится здесь, кто-то или что-то, и не можешь ты ничего изменить, ну и уйди спокойно. За чем же двери выносить?
Да ладно двери.Зачем опускаться до портовых докеров,всё сводить к матам?Ведь все себя считают умными,интеллектуально раэвитыми,а кроме мата,аргументов нет.