Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СПИКЕРъ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 01:35

В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой*YES*. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю*EXCITED**EXCITED**EXCITED*. ................................................................ ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА=-)=-)=-)!!!

ШаХеРеЗаДа Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 03:02

у кого утро а у кого и деньXP, привет*HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 03:20

Прыфед Ксю*HI**HI**HI*

GFB Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:15

Жители нашей страны. Мне приятно и Вас и с утра видеть в добром здравии и прекрасном настроении. Нежители вас тоже и с тем же.

МитяГайкин Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:16

И тебя потому же*EXCITED**OMG**EXCITED*

GFB Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:22

А меня нельзя потомушто. Меня можно с тем же. Гайкин, и даже не предполагай, что ты меня возбуждаешь.

МитяГайкин Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:28

Возбуждалка ещё не выросла*NO**OMG**NO*

МитяГайкин Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:34

...по энтому поводу, надо обращяться к одноглазому пендосу*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

GFB Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:48

Феечки они, толька они мене мосх будоражат.

МитяГайкин Написал(а): 30 сентября 2012 г. в 05:49

Дай Бог, феечкам побольше моска*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*